龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

观龟赏鱼T恤投票帖

de我喜欢红的标志。。不过热天要是上黑衣服够热就是了。。。白色做内衣好。。。我那件第一版T血一直做内衣中
雨魂XO 发表于 2012-6-15 10:41
de我喜欢红的标志。。不过热天要是上黑衣服够热就是了。。。白色做内衣好。。。我那件第一版T血一直做内衣中 ...

手工刺绣做内衣
要不要加蕾丝边
C+E         
C   D    偶现在估计要穿男款的才行

SQ
搞大的好 外穿内用 学刘老湿当睡衣  详情 回复 发表于 2012-6-15 21:11
一缕风 发表于 2012-6-15 18:09
C   D    偶现在估计要穿男款的才行

搞大的好
外穿内用
学刘老湿当睡衣
DL 发表于 2012-6-15 11:28
手工刺绣做内衣
要不要加蕾丝边

kao.必须的。。。。黑丝最好
今天都26号了
投票结果出来了没?
永安绅士          D+F
心理阴影          B+D
生如夏花          D+F
sol_xm            C+D
人生必修课        B+C
可乐苦乐          A+E
七喜柠檬          A+D
sunst             C+E
托泥              A+C
极火虾-田园小轩   C+E
☆天堂月          C+E
厦门-菜头         A+E
mrchange          C+E
漫步雨中          C+D
liu小新           A+B
小山              C+E
SQ                C+E
yaoxiangice       A+B
菜菜多种子        B+D
逍遥              B+F
卓异joy           C+E
鱼坛浪子          C+D
福星高照          B+C
allencjw          A+E
Rabbit            C+D
小seven           A+C
麦田              A+C
花落情终          C+F
魚叔              A+E
笑嘻嘻            A+E
东游西逛          B+C
黄缘              A+C
东巴              E+F
闪烁灵魂          C+E
chhong            C+F
sucker            A+B
asia0919          B+E
一生只有你        D+E
你追我赶          D+E
123888            D+E
凌佳              B+D
雨月天            C+E
雨魂XO            D+E
DL                C+E
一缕风            C+D
截止至少2012年6月28日,共收到45位论坛朋友的支持!

统计结果如下:

A方案获得:13票
B方案获得:11票
C方案获得:24票
D方案获得:15票
E方案获得:21票
F方案获得:6票
最终中选的为方案C和方案E!

感谢大家长久以来对论坛的关注及支持,我们将近一步收集大众尺码,并根据投票结果,尽快制作出样品衣,请大家共同期待!
观龟赏鱼论坛因您更精彩!

{:soso__4414939743892276611_2:} {:soso__4414939743892276611_2:} {:soso__4414939743892276611_2:}

Q大辛苦了!,嘿嘿,你漏啦!

SQ
我做了点手脚 嘿嘿 有两个用户投了3票和1票 但不影响结果  详情 回复 发表于 2012-6-28 23:14
心理阴影 发表于 2012-6-28 22:11
Q大辛苦了!,嘿嘿,你漏啦!

我做了点手脚
嘿嘿
有两个用户投了3票和1票
但不影响结果

,Q哥辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-6-28 23:19
SQ 发表于 2012-6-28 23:14
我做了点手脚
嘿嘿
有两个用户投了3票和1票

,Q哥辛苦了!
多少钱一件?

SQ
主要用来赠送对论坛有贡献的用户 如果是购买,定价要等成衣出来才知晓 谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2012-6-28 23:53
A  C               

SQ
投票结束了啦!  详情 回复 发表于 2012-6-28 23:53
最后知道真相的我,眼泪掉下来~~~
闽-龖 发表于 2012-6-28 23:20
多少钱一件?

主要用来赠送对论坛有贡献的用户
如果是购买,定价要等成衣出来才知晓
谢谢您的支持!
小胖子 发表于 2012-6-28 23:20
A  C

投票结束了啦!
喵是事实上是死死死死死死死死死死死死
瞧一瞧!!!!!!!!!!!